1月27日、会議が7時ごろまでかかり、少し遅れて懇親会が始まりました。
今回のお店は、大正6年創業のすき焼きの三光舎です。
■すき焼 三光舎 こだわり情報 - ぐるなび
■三光舎 (さんこうしゃ) - 豊水すすきの-すき焼き [食べログ]
すき焼きは特製のお味噌がポイントで、甘味と味の深みを増していました。
お肉も上等で柔らかく、美味しかったです。
特別にお肉は、一人で1.5人前でした。
〆のきしめんは、もちもち感が強くて、とても特徴的で、かつ、美味しかったです。
飲み物は、生ビール、赤ワイン、日本酒の熱燗をいただきました。




今回のお店は、大正6年創業のすき焼きの三光舎です。
■すき焼 三光舎 こだわり情報 - ぐるなび
■三光舎 (さんこうしゃ) - 豊水すすきの-すき焼き [食べログ]
すき焼きは特製のお味噌がポイントで、甘味と味の深みを増していました。
お肉も上等で柔らかく、美味しかったです。
特別にお肉は、一人で1.5人前でした。
〆のきしめんは、もちもち感が強くて、とても特徴的で、かつ、美味しかったです。
飲み物は、生ビール、赤ワイン、日本酒の熱燗をいただきました。











