四季菜フレンチソレイユ 2011-08-26 14:42:29 | インポート 高槻の”四季菜フレンチソレイユ”でランチ。お休み明け1日目です。お客様で沢山でした。 アミューズから綺麗なお料理でわくわくです。小松菜と梨のジュース。 お肉とお野菜のゼリー寄せサラダ仕立て、 お野菜がたくさんで、1杯のシャルドネがお料理をさらに美味しくしてくれます。シャルドネと相性ピッタリ 豚肉のお料理、セップ茸のペーストが添えてあります。 桃の コンポートとヴァニライアイス。中になんとわらび餅が入っています。デザートまですべて美味しくいただきました。 ブログ村ワインランキングに参加しています。クリックして応援してください!!! « ヴァリエ | トップ | エッソンスエグー »
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