昼にホットケーキを焼こうとしたら、スコーンが良いと言うので、800近い粉でたんまりと作った。
しかも、やばくなったバナナ、紅茶、黒糖、コーンにベーコンチーズ、と種類も豊富。
作りすぎて、明日もスコーンだわ。
オーブンも暖まっているから、丁度良いと、クックパッドにあった、これを作ってみた。
サクサクでおもしろ~い。
あっまーいけど、美味しい。
焼く時間がちょっとかかるけど、その他の手間が無いので簡単。
最初焼けてすぐに取り出しちゃったから、乾燥が足りなくて凹んだ。
それだけ注意すれば、失敗しようが無いので、ちょっとお勧め。
でも、本当に甘いので、好き嫌いでちゃうかも。
しかも、やばくなったバナナ、紅茶、黒糖、コーンにベーコンチーズ、と種類も豊富。
作りすぎて、明日もスコーンだわ。
オーブンも暖まっているから、丁度良いと、クックパッドにあった、これを作ってみた。
サクサクでおもしろ~い。
あっまーいけど、美味しい。
焼く時間がちょっとかかるけど、その他の手間が無いので簡単。
最初焼けてすぐに取り出しちゃったから、乾燥が足りなくて凹んだ。
それだけ注意すれば、失敗しようが無いので、ちょっとお勧め。
でも、本当に甘いので、好き嫌いでちゃうかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます