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くずし割烹 枝魯枝魯 guiloguilo

2012-02-12 | 居酒屋
ちょっと高級な居酒屋。
一応、割烹らしい。



1階はこういうカウンターだけのまさに割烹スタイル。



箸も箸袋に入れられて供される。
箸置きもかわいい。



生ビールに梅酒で乾杯。



先付けは、公魚。

季節の八寸



器にピントがあってしまったが、二月らしくお豆さんが散りばめられて演出は面白い。



発泡の日本酒でも戴いちゃいましょう。



椀物は



銀むつ。慈姑が添えられて結構良いお味。



藁焼きのさわら。



途中で鰆が不足したのか急に藁焼きを始めた店主、



それとは別にわれわれには順をおって供される。



稲庭うどんを炒めて何かをかけたらしいのだが・・・



もちろん縮緬雑魚って説明ではなかったはず。



飲め飲め喰え喰え。



鍋物。



次のお酒に進んで、



いつの間にか、お食事タイム。



デザートまでしっかり戴いて、



いやぁ、ご馳走様でした。



くずし割烹 枝魯枝魯 guiloguilo


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