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若鶏のパリパリ焼きで〆

2013-09-08 | 居酒屋
暫く来られないから挨拶に行っておくかね。



お気に入りの居酒屋。



この琉球ガラスのお猪口もお気に入りらしい。



元魚屋さんなので、魚の鮮度は申し分なし。



生しらすも美味いが何と言っても



この日は生松輪鯖はなかったが、しめ鯖が旨いんだなぁ^o^



今日のサラダは、「サラダ感覚でどうぞ」ってお勧めにあった自家製ローストビーフ。



あんまりサラダ感覚ではなかったが、f^_^;



夏野菜の温野菜。



今日も上手に泡リングが出来ました。

じゃぁ〆るかって頼んだのが



暫く顔出せませんけど(^ー^)ノ
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