射水のかたすみで働く設計士

いつも前をむいて、さあ、がんばろ~! 辻谷 誠 建築デザイン事務所

2015-12-14 09:09:56 | 食と料理


寒くなってくるとやっぱり鍋の季節。

スタンダードな鳥、豚、白菜の鍋を一週間うちの夕飯に3回ぐらい出すと、また鍋け~の大ブーイングのため、

ずいぶん前から気になってたホルモンが美味いとの噂のお店で、買ってまいりました ^^



出汁も赤と白があり、今回は白(ソルロンスープ)出しにホルモンを投入。

ホルモン鍋には必需品のニラを入れ、それっぽくレイアウトしてみました。

400g買ってあまるかと思ったけど、よほど美味しかったのか?!ホルモンだけチビがほとんど食べつくす・・・^^;

最新の画像もっと見る