ケーキなどを焼いてみる

お菓子作りのこだわり、材料、レシピ等を気ままに。"PENTAX K-50"等のと機材、撮影ポイント紹介他。自転車日記

デザート盛り合わせ(ガトー・インビジブル、抹茶のパンナコッタ、はちみつレモンゼリー)

2017-04-16 23:23:23 | 日記

室内で自然光で撮影しています。
ストロボを使った方がはちみつレモンゼリーの透明感が出たかもしれません。

<K10D+FA50mmF2.8Macro 絞り優先露出(f4) 露出補正:+2 "Paint.NET 4.0.15"でリサイズ後、トリミング>

ガトーインビジブル・はちみつレモンゼリー・抹茶パンナコッタ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 抹茶のパンナコッタ(2度目) | トップ | 更にアップデートが公開され... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事