おはようございます
昨日は1日、薄曇りの寒い~1日でした
おとといはちょこっと暖かくなったのに・・・・
週末、トリミングに行ってきました~
いつも同じところに行ってますが、担当する方により微妙に雰囲気も変わります
お姉ちゃんたちが、変って言ってる・・・・
そして・・・・・今回は毛玉が見つかり、毛玉料金を追加されました
さて昨日もさくっと、夜ごはん~
豆腐団子の甘酢あん
木綿豆腐、豚ひき肉を塩、こしょう、卵、片栗粉で混ぜてそっと焼き、炒めた野菜と一緒に甘酢あんで炒め合わせました
ふわふわで口当たりの良いお団子です
お正月に作って冷凍しておいた豚軟骨煮
茹でこぼしてから、圧力鍋で煮たので、さっぱり柔らかです
これに簡単サラダの夕食でした
さて、今日は節分
今日は豆まきですね
あんずも初めての豆まき・・・・ひろって食べられないようにしなくっちゃ
さ~今日もファイトです
口コミするならクチプラ
コメントのお返事ですが、ブログをお持ちの方はご訪問してお話させていただいてます。
お持ちでない方にはこちらでお返事しますね
皆さんのコメントはいつもうれしく拝見してますので気軽に残して頂けるとうれしいです
昨日は1日、薄曇りの寒い~1日でした
おとといはちょこっと暖かくなったのに・・・・
週末、トリミングに行ってきました~
いつも同じところに行ってますが、担当する方により微妙に雰囲気も変わります
お姉ちゃんたちが、変って言ってる・・・・
そして・・・・・今回は毛玉が見つかり、毛玉料金を追加されました
さて昨日もさくっと、夜ごはん~
豆腐団子の甘酢あん
木綿豆腐、豚ひき肉を塩、こしょう、卵、片栗粉で混ぜてそっと焼き、炒めた野菜と一緒に甘酢あんで炒め合わせました
ふわふわで口当たりの良いお団子です
お正月に作って冷凍しておいた豚軟骨煮
茹でこぼしてから、圧力鍋で煮たので、さっぱり柔らかです
これに簡単サラダの夕食でした
さて、今日は節分
今日は豆まきですね
あんずも初めての豆まき・・・・ひろって食べられないようにしなくっちゃ
さ~今日もファイトです
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