まぐろユッケ丼 2020年04月01日 | 吉田屋で何食べる? ちょっとピリ辛韓国風。ワカメスープがあれば完璧だったけど・・。「まぐろユッケ丼 レシピ」先にたれを作っておく。すべての分量は小さじ1杯程度。しょうゆ、めんつゆ、ミリン、砂糖、コチュジャン、ごま油、ごま、酢、ニンニクすりおろしをよく混ぜる。サイコロ切りにしたまぐろをご飯にのせ、たれをかけてパクチーをちらす。 #男の料理 « 「ちかさぎ」の天ぷら | トップ | 大爆発寸前? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます