焼肉 2019年11月05日 | 吉田屋で何食べる? すりおろしたリンゴ、ニンニクに漬け込んだ牛肉と椎茸、玉ねぎを炒め、酒、醤油をふって味付け。焼いた肉をサンチュにのせ、キムチも添えて丸めたら口に押し込む^^;添えたエゴマの葉の香りが食欲そそりすぎ。 « 北浦和公園 | トップ | 大宮氷川神社 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます