肌寒な日には味噌味が恋しくなります。
スープはウェイパーと自家製の合せ味噌(一人前、大さじ一杯)、麺は業務のちぢれ麺を使いました。
「自家製合せ味噌 レシピ」
白だし味噌、赤だし味噌、中華味噌、コチュジャン、トウチジャン(豆豉醤)、トウバンジャン(豆板醤)、テンメンジャン(甜麺醤)、すりおろしたニンニク、生姜、酒を混ぜて数日寝かす。
スープはウェイパーと自家製の合せ味噌(一人前、大さじ一杯)、麺は業務のちぢれ麺を使いました。
「自家製合せ味噌 レシピ」
白だし味噌、赤だし味噌、中華味噌、コチュジャン、トウチジャン(豆豉醤)、トウバンジャン(豆板醤)、テンメンジャン(甜麺醤)、すりおろしたニンニク、生姜、酒を混ぜて数日寝かす。