よく煮えた鶏手羽先トマト煮込み。
ホロリとほぐれる鶏肉が、とてもやわらか。冷たくひえたビールが欲しい。
レシピは → 鶏手羽先トマト煮込みには、アルパカ
ホロリとほぐれる鶏肉が、とてもやわらか。冷たくひえたビールが欲しい。
レシピは → 鶏手羽先トマト煮込みには、アルパカ
煮込みに少し加えるのは加熱してない「ニンニクオイル(冷)」。
すりおろしたニンニクとオリーブオイルを混ぜて一週間ほど経ったもの。
ニンニクの香りが驚くほど濃くなっていて刺激的な味わい・・超元気出そう。
すりおろしたニンニクとオリーブオイルを混ぜて一週間ほど経ったもの。
ニンニクの香りが驚くほど濃くなっていて刺激的な味わい・・超元気出そう。