画像はあべ家特製の旬の天ぷらです。タラノメ、よもぎ、こごみ等だ。サク、サク、おいしい
2007年5月13日(日曜日)
昨夜母の日の前夜祭を「料理茶屋あべ家」でやってしまった。(本当は女房のご苦労会だ)
夕方からの打ち合わせが終わり、めでたく受注となったもので嬉しくてつい打ち上げをやってしまった。
かんぱーい。ゴク、ゴク、プハー、うまい。あべ家特製のかつおのたたきを食べたー。最高ー。
もうこんな季節になったんだなーと、ひと呼吸ついた感じがした。「無我夢中、かつおのたたき、ひと呼吸」どんどはれ。
2007年5月13日(日曜日)
昨夜母の日の前夜祭を「料理茶屋あべ家」でやってしまった。(本当は女房のご苦労会だ)
夕方からの打ち合わせが終わり、めでたく受注となったもので嬉しくてつい打ち上げをやってしまった。
かんぱーい。ゴク、ゴク、プハー、うまい。あべ家特製のかつおのたたきを食べたー。最高ー。
もうこんな季節になったんだなーと、ひと呼吸ついた感じがした。「無我夢中、かつおのたたき、ひと呼吸」どんどはれ。