![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/7e/a6c25cd2aee79c4810842df779c5ed45.jpg)
我が家は毎日雑穀生活であります。
台所には雑穀を、種類ごとにわけた瓶がずらりと並べてあります。
押し麦、ひえ、あわ、赤米、黒米、きび、そして玄米。
(写真とは順番が異なります。あしからず。。。)
朝は、「おむすび」と味噌汁、あとお漬物。
昼は、会社なのでモロモロありますが・・・
夜は、納豆やオクラなど粘り気のあるものを食します。
家族全員が、こんなカンジ。
・・・たぶん、体にはとてもよぃはずだー
我が家は毎日雑穀生活であります。
台所には雑穀を、種類ごとにわけた瓶がずらりと並べてあります。
押し麦、ひえ、あわ、赤米、黒米、きび、そして玄米。
(写真とは順番が異なります。あしからず。。。)
朝は、「おむすび」と味噌汁、あとお漬物。
昼は、会社なのでモロモロありますが・・・
夜は、納豆やオクラなど粘り気のあるものを食します。
家族全員が、こんなカンジ。
・・・たぶん、体にはとてもよぃはずだー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます