土台のパイピングも終わり、細かいもの準備
ボンド液に浸した生地をチョキチョキして、桜の花びら🌸を作ります。花芯にビーズ
工作的要素に加え、細かい綴じ付けもあり、ガサガサの手にはちょっとやりにくい
でも、次のものも待ってるので集中作成!
ハイ!完成
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まるでどこかの研究員のような日々
経験ないけど
ヨーグルトメーカーでヨーグルト作りは、
種菌のヨーグルトを前回の2倍。発酵時間は二時間増しにしてみました。
が、そぼろのようにはなったけど、かき混ぜたらヨーグルトドリンク
やはり、生協のいつもの牛乳(ノンホモ)ではダメなようです。店舗でお勧めしていたけどなぁ
お次は、一般的にどこにでも販売されてるヨーグルトと高温殺菌牛乳を使ってみます。
うまくいきますように