以前取材して頂いた、雑誌「自休自足」の連載コーナーが
「農家に教わる 野菜ごはん」(池田書店)という書籍になりました。
私のレシピも出ています。プロのカメラマンに自分の料理を撮ってもらったら
ものすごくおいしそうに写って(いや、実際おいしい!)感動したのを思い出します。
そして本には友人であり、先輩農家である畑山農場の文枝さんのレシピも出ています。
それから、大好きなパレスチナオリーブの絶品オリーブオイルをおすすめの調味料と
して紹介させて頂きました。そうしたらその隣りにこれまた大好き友だちの
スローウォーターカフェの調味料も紹介されていました。友だちがいっぱいの本です。
そして・・・本の帯は七草農場の私たち2人が出ていました。帯に写真が出るとは聞いて
いなかったので本が届いてびっくり。なんだか嬉しいです♪
ぜひ店頭で見てみて下さいね!
「農家に教わる 野菜ごはん」(池田書店)という書籍になりました。
私のレシピも出ています。プロのカメラマンに自分の料理を撮ってもらったら
ものすごくおいしそうに写って(いや、実際おいしい!)感動したのを思い出します。
そして本には友人であり、先輩農家である畑山農場の文枝さんのレシピも出ています。
それから、大好きなパレスチナオリーブの絶品オリーブオイルをおすすめの調味料と
して紹介させて頂きました。そうしたらその隣りにこれまた大好き友だちの
スローウォーターカフェの調味料も紹介されていました。友だちがいっぱいの本です。
そして・・・本の帯は七草農場の私たち2人が出ていました。帯に写真が出るとは聞いて
いなかったので本が届いてびっくり。なんだか嬉しいです♪
ぜひ店頭で見てみて下さいね!
さがしてみま~す。
パレスチナのオリーブオイルも気になってたんだ。