2006年11月に書いた「バリラスパゲッティ若」と言う店の話について多くの皆様にコメントを頂きありがとうございます。
ブログってこう言った繋がりが出来る事を再認識して驚いています。
この事はマスターに今年の年賀状で御伝えしました所、大変喜んでいただきました。
私はいつもカウンターの一番左端、レジの目の前の席が定番でした。
一番よく頂いたのは「野菜入りカルボナーラ(大盛)」でした。にんにくをトッピングしてもらっていました。
夏の暑い盛りに頂く「スープスパゲッティ田舎」も美味しかった記憶があります。
それから、なんと言っても「ミネストローネスープ」が美味しかったんですよね。
他にも沢山のメニューがあったのですが、前回書いたとおり偏って食べていた事もあり
2/3程は頂いてません。
そこで若トモ(バリラスパゲッティ若ファンの方をこの様に命名させて頂きました)の皆様に
「思い出の好きだったメニュー」をコメントに寄せて頂こうと思います。
これを見たらまた、マスターも喜んでくれるんじゃないかな、なんて思っています。
因みに私が1番最初に頂いたのは「ボンゴレ、ミート味(大盛)」でした。
今までコメント頂いた方も、そうでない方も、メニューランキングできるくらいコメントいただきたいです。
もし見てたら、バイトしていた私の高校の後輩達も、コメントしてくれたら嬉しいなと思います。
よろしくお願いいたします。
ブログってこう言った繋がりが出来る事を再認識して驚いています。
この事はマスターに今年の年賀状で御伝えしました所、大変喜んでいただきました。
私はいつもカウンターの一番左端、レジの目の前の席が定番でした。
一番よく頂いたのは「野菜入りカルボナーラ(大盛)」でした。にんにくをトッピングしてもらっていました。
夏の暑い盛りに頂く「スープスパゲッティ田舎」も美味しかった記憶があります。
それから、なんと言っても「ミネストローネスープ」が美味しかったんですよね。
他にも沢山のメニューがあったのですが、前回書いたとおり偏って食べていた事もあり
2/3程は頂いてません。
そこで若トモ(バリラスパゲッティ若ファンの方をこの様に命名させて頂きました)の皆様に
「思い出の好きだったメニュー」をコメントに寄せて頂こうと思います。
これを見たらまた、マスターも喜んでくれるんじゃないかな、なんて思っています。
因みに私が1番最初に頂いたのは「ボンゴレ、ミート味(大盛)」でした。
今までコメント頂いた方も、そうでない方も、メニューランキングできるくらいコメントいただきたいです。
もし見てたら、バイトしていた私の高校の後輩達も、コメントしてくれたら嬉しいなと思います。
よろしくお願いいたします。