![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/a1/0d0a56fb86da30b804ea1f829c5e46df.jpg)
岡○殿、おかげ様で「薬膳和風ブイヤベース・コラーゲン鍋」ですが、
昨夜は「○藤様」にきれいに食べて頂きました。
泳ぎ続けます・・・マグロの尾の身は「最もコラーゲン質も多く」、
皮と身の間の「コラーゲン質も美味しく」ブイヤベース・スープで、
4時間ほど煮込み、ブイヤベース・コラーゲン鍋に致しました。
ほかに「ホタテ・いか・あさり・サーモン」たっぷりの野菜類、
渾身の出来上がりです。
「岡○家様」、「女将」「8月誕生月祝い」にも、よろしければ、
ご用意致します。
お盆休みの「13.14.15日」も開店してお待ち致します。が、
お手数ですが「必ずメールにてご予約願います。」
スープに10日間、手打ち蕎麦に3時間、刺身は市場と、
ご用意するにも「時間がかかります。」
何度も御賞味いただきます皆様には、仕込の段階から変えて、
「ご縁会」では同じ味でなく・・・お好みにお答え致します。
素材も変えていきます。 家族一同