おてんば娘の、そらちゃんと家族と一緒 gooブログはじめました!『今日はいい日』、『ここはいいとこ』、『この人はいい人』

写真付きで、元気な娘、そらちゃんの日記や生活ぶりのブログです。
成長ぶりを御覧ください。

スープに10日間、手打ち蕎麦に3時間、刺身は市場と、

2013年08月14日 09時53分54秒 | ニュースに、リンクご紹介です。

岡○殿、おかげ様で「薬膳和風ブイヤベース・コラーゲン鍋」ですが、
昨夜は「○藤様」にきれいに食べて頂きました。
泳ぎ続けます・・・マグロの尾の身は「最もコラーゲン質も多く」、
皮と身の間の「コラーゲン質も美味しく」ブイヤベース・スープで、
4時間ほど煮込み、ブイヤベース・コラーゲン鍋に致しました。
ほかに「ホタテ・いか・あさり・サーモン」たっぷりの野菜類、
渾身の出来上がりです。

「岡○家様」、「女将」「8月誕生月祝い」にも、よろしければ、
ご用意致します。

お盆休みの「13.14.15日」も開店してお待ち致します。が、
お手数ですが「必ずメールにてご予約願います。」
スープに10日間、手打ち蕎麦に3時間、刺身は市場と、

ご用意するにも「時間がかかります。」

何度も御賞味いただきます皆様には、仕込の段階から変えて、
「ご縁会」では同じ味でなく・・・お好みにお答え致します。
素材も変えていきます。 家族一同


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。