こんにちは
今日もまたまた鎌倉野菜でサラダを作ったのですが、
今日もきれいにできたので、写真だけでも載せさせてください

ほんとに写真だけですが・・・・・
手前の黄色いのも、真ん中の細長いのも、どちらもニンジンなんですよ~
歯ごたえ甘みとも最高に美味しいの
あと、水菜みたいな細いお野菜は、名前は忘れましたが
少しかんだだけで
すごく濃い味がしたり、手前のレタスっぽいのはイタリアンレタスって言うそうで
多分イタリアからの種を育てて作られたようでした♪
紫の葉っぱは、トレビスをちぎったものですが、これも甘みと苦みが強くて
とにかく、カブもラディッシュも全部ひとつひとつが自分の存在を主張してて
お皿の中には色んな味があって、食べている間全く飽きがこないのです
また明日も食べよっと


ではでは


今日もまたまた鎌倉野菜でサラダを作ったのですが、
今日もきれいにできたので、写真だけでも載せさせてください


ほんとに写真だけですが・・・・・

手前の黄色いのも、真ん中の細長いのも、どちらもニンジンなんですよ~
歯ごたえ甘みとも最高に美味しいの

あと、水菜みたいな細いお野菜は、名前は忘れましたが

すごく濃い味がしたり、手前のレタスっぽいのはイタリアンレタスって言うそうで
多分イタリアからの種を育てて作られたようでした♪
紫の葉っぱは、トレビスをちぎったものですが、これも甘みと苦みが強くて
とにかく、カブもラディッシュも全部ひとつひとつが自分の存在を主張してて
お皿の中には色んな味があって、食べている間全く飽きがこないのです

また明日も食べよっと



ではでは


