広島バスセンターの「源蔵」に行ってきました。
いつも言うとおり、広島では数少ない昼酒天国です。
すぐに料理がほしい時は、ここから選んだ方が良いです。
店の外からしか料理は見えません。
豆腐の煮付けです。シンプルですが美味しいです。
ここへ来ると必ず頼むアナゴの照り焼き。
瀬戸内のアナゴは美味しいです。
ゴボウの天ぷら。今回はたまたまですが、煮物、焼き物、揚げ物がそろいました。けっこう私としてはヘルシーな料理で自画自賛してます。
広島バスセンターの「源蔵」に行ってきました。
いつも言うとおり、広島では数少ない昼酒天国です。
すぐに料理がほしい時は、ここから選んだ方が良いです。
店の外からしか料理は見えません。
豆腐の煮付けです。シンプルですが美味しいです。
ここへ来ると必ず頼むアナゴの照り焼き。
瀬戸内のアナゴは美味しいです。
ゴボウの天ぷら。今回はたまたまですが、煮物、焼き物、揚げ物がそろいました。けっこう私としてはヘルシーな料理で自画自賛してます。