「いよいよ出来たのですね」ということで、早速お奨めのパンを一切れ頂きました。パン焼き教室と併設カフェとで暫くは進めていかれるようですが、頂いたパンは手の込んだケーキ菓子を想わせるもので、美味しいコーヒーに絶対合いそうなお味でした。
工房の中で作業をされていた大野さんとも少しお話しをさせて頂きましたが、カフェのシンプルなテーブルなども彼の製作です。それもその筈、芸術大学を出て共通のパン焼き教室でオーナーと知り合われ、今回のお店作りにスタッフとして協力されているということでした。また一つ特徴のあるパン屋さんが出来て、千里山のパン好きには嬉しい年の瀬です!
・オープニングのチラシ
※ 早速、「千里山.NET」の「新着ショップ」でもご紹介しています。