まるか食品株式会社 さんの ペヤング やきそば 。
本日は、肉やきそば を食べてみましょう。
中に やきそばソース・かやくの2つの袋が入っています。
これらを取り出し、かやくを入れ、熱湯を注ぎます。
3分経って湯切りをすると、ご覧のようになります。
麺の上に、お湯で戻った 豚肉・キャベツ が見えます。
そこに やきそばソースを入れて、よ~くかきまぜます。
すると白い麺が、薄茶色に変化しました。
この色からして、だいぶ濃い味に思いますが、意外にそうではありません!
味のベースは焼肉のタレ風ですが、薄味でさっぱりとした味わいです。
でも かやくの 豚肉を食べると、肉の甘味&旨味がジュワ~と感じられました。
大きな 豚肉がたくさん入っているので、うれしいおいしさです。
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