普通お肉って赤いと思いませんか?
でも、みんな大好きな霜降りって、ほとんど白いような気がするの。
ということで、最近頂いたもったいないもののご紹介。
こちらは松坂牛の専門店「朝日屋」のサーロインステーキ!
いやー、焼くのに緊張しちゃった。
でも、なんというか、霜降りすぎて、、
とろける食感よりもガシガシしたものが好きだし、、
つまり、ワイルドな赤身のお肉が私には向いているようです。
次回は解禁になったアメリカ牛を堪能することにしようっと!
でも、みんな大好きな霜降りって、ほとんど白いような気がするの。
ということで、最近頂いたもったいないもののご紹介。
こちらは松坂牛の専門店「朝日屋」のサーロインステーキ!
いやー、焼くのに緊張しちゃった。
でも、なんというか、霜降りすぎて、、
とろける食感よりもガシガシしたものが好きだし、、
つまり、ワイルドな赤身のお肉が私には向いているようです。
次回は解禁になったアメリカ牛を堪能することにしようっと!