先日、大学時代の研究室の先生とご一緒する機会があったのだけれど、
それをきっかけに何度かご飯食べたり、集まったり。
なんと、研究室のイベントにまでお邪魔しちゃいました。
今回のイベントは、論文発表の打ち上げを兼ねた「お好み焼きパーティ」!!
広島出身の先生に鍛えられて、みんなとっても焼くのが上手なの。
うすーい生地にたっぷりキャベツ、焼きそば入れて、豚を乗っけて、
仕上げはもちろんおたふくソース!
ひさしぶりの大学構内は相変わらずのむさくるしさ(笑)
でも、お好み焼きの味は確実に洗練されていたのでした!
それをきっかけに何度かご飯食べたり、集まったり。
なんと、研究室のイベントにまでお邪魔しちゃいました。
今回のイベントは、論文発表の打ち上げを兼ねた「お好み焼きパーティ」!!
広島出身の先生に鍛えられて、みんなとっても焼くのが上手なの。
うすーい生地にたっぷりキャベツ、焼きそば入れて、豚を乗っけて、
仕上げはもちろんおたふくソース!
ひさしぶりの大学構内は相変わらずのむさくるしさ(笑)
でも、お好み焼きの味は確実に洗練されていたのでした!