私らしくないのですが、
最近野菜を良く食べてます。
なぜかというと。
美味しいお肉はね、美味しいお酒と一緒に味わいたいの。
しかも、霜降りの松坂牛や神戸ビーフでも悪くないのだけど、
赤身の美味しい、岩手の短角牛が大好き。
食べ方は、シンプルにグリルかローストで、塩は、、、
…
と、肉のこととなるとすぐに熱くなってしまう今日この頃。
この煩悩から逃れるため、ランチもお野菜を良く食べてます。
最近のお気に入りはピタ・ザ・グレイトという、ピタサンド専門店。
フムスやファラフェルをたっぷり詰め込んだピタサンドが絶品です。
イスラエル人のおじさんがキッチンからホールまで一人で担当してて、
13時過ぎるとお店で昼寝してるところも好き
最近野菜を良く食べてます。
なぜかというと。
美味しいお肉はね、美味しいお酒と一緒に味わいたいの。
しかも、霜降りの松坂牛や神戸ビーフでも悪くないのだけど、
赤身の美味しい、岩手の短角牛が大好き。
食べ方は、シンプルにグリルかローストで、塩は、、、
…
と、肉のこととなるとすぐに熱くなってしまう今日この頃。
この煩悩から逃れるため、ランチもお野菜を良く食べてます。
最近のお気に入りはピタ・ザ・グレイトという、ピタサンド専門店。
フムスやファラフェルをたっぷり詰め込んだピタサンドが絶品です。
イスラエル人のおじさんがキッチンからホールまで一人で担当してて、
13時過ぎるとお店で昼寝してるところも好き