鶏の足を煮ました。プリプリです美味しいです。 pic.twitter.com/N0gQOzcaCp
— aki wakabayashi (@sailouhei) 2016年12月10日 - 12:46
モミジ(鶏足)を4キロ購入して、中華風甘辛煮とダイコンスープを作りました。娘もひとりで何個も平らげました。中国にいる時は、良く食べてたのになぁ。 pic.twitter.com/UZqVwFImFd
— aki wakabayashi (@sailouhei) 2016年12月10日 - 13:44
となりの の 【冷凍】モミジ鶏足2kg [その他] を Amazon でチェック! amzn.to/2hwbb0w @より
— aki wakabayashi (@sailouhei) 2016年12月10日 - 13:45
耳鳴りがする
— aki wakabayashi (@sailouhei) 2016年12月10日 - 16:40
【アンケート】歯みがき前に…<2択>※締切:2016年12月15日/ポイントサイトは予想ネット yosoo.net/yosoo.php?THEM… #yosoo
— aki wakabayashi (@sailouhei) 2016年12月10日 - 21:21