2ヶ月連続のバールバケット。
「スフレオムレツが食べたいの~」と何度も何度も言われて
やっと都合を合わせて予約したのに直前で風邪を引くYちゃん
「キャンセルして次回でもいいんだよ~」と言っていたが
凄い気合で風邪を直し??当日を向かえました
本日のお通しにも大満足
キッシュの奥にある平たいのは海老の殻を揚げておせんべいにした物。
これが海老のエキス満載で1杯目はいつもの泡だったけど
ビールを飲みたい気分になった。
ゴルゴンゾーラのスフレオムレツ
本日のメイン スフレオムレツの登場にYちゃん興奮(笑)
嬉しそうに食べてくれて良かったわ。
白海老の冷製パスタ
冷製パスタが出てくる季節になってきましたね。
クリーミーなソースが濃厚で美味しいな~と話していたら
白海老の溶けた出した部分がソースとなってクリーミー味になるそうな。
めちゃウマな新食感の美味しいパスタで満足。
この後2件目へ~でしたが・・・・
めっちゃ大変な事に(笑)
Bar Baguette
札幌市中央区南4条西3丁目 第2グリーンビル3F
TEL(011)512-7607
「スフレオムレツが食べたいの~」と何度も何度も言われて
やっと都合を合わせて予約したのに直前で風邪を引くYちゃん
「キャンセルして次回でもいいんだよ~」と言っていたが
凄い気合で風邪を直し??当日を向かえました
本日のお通しにも大満足
キッシュの奥にある平たいのは海老の殻を揚げておせんべいにした物。
これが海老のエキス満載で1杯目はいつもの泡だったけど
ビールを飲みたい気分になった。
ゴルゴンゾーラのスフレオムレツ
本日のメイン スフレオムレツの登場にYちゃん興奮(笑)
嬉しそうに食べてくれて良かったわ。
白海老の冷製パスタ
冷製パスタが出てくる季節になってきましたね。
クリーミーなソースが濃厚で美味しいな~と話していたら
白海老の溶けた出した部分がソースとなってクリーミー味になるそうな。
めちゃウマな新食感の美味しいパスタで満足。
この後2件目へ~でしたが・・・・
めっちゃ大変な事に(笑)
Bar Baguette
札幌市中央区南4条西3丁目 第2グリーンビル3F
TEL(011)512-7607