1ヶ月前に予約していた サッポリーニ
楽しみにしていたのに 何故か珍しく体調不良な私・・・
調子が悪くても スプマンテは飲んでしまう!!
調子が悪いから?カメラはブレテいるね
グリルした牛肩ロースとモッツアレラ イン カロッツアのサラダ 1050円
「すいません~お肉のせるの忘れてました~」と後出しでやってきた牛肉ちゃん
これもなかなか面白いね~肉は別で食べました。
パンの上にたっぷりのモッツアレラが・・・
パンにアンチョビかなんか塗っているのかな?美味でした。
鮪とルッコラのスパゲティー トマトソース 1100円
相変わらずのボリューミー~
鮪は火を通すとツナのような味になるので ツナのパスタを食べているような感じ。
トマトソースは貝類や海老・帆立の方が合うかもね?
小樽産天然平目のグリル バジル風味 1100円
サッポリーニで初めてメインを魚にしてみました。
平目も大好き!!魚料理も期待を裏切らない味です。
チョコレートクリームとバナナのミルフィーユ 525円
パイはパリパリ~美味~
泡と一緒にデザートを食べてしまった・・・贅沢な食べ方だ。
シェアしても十分なサイズのドルチェでした。
Sapporini
札幌市中央区北2条東7丁目9-10
TEL(011)241-5800
PM18:00~満席で入店ストップ
定休日 水曜日・第1木曜日
楽しみにしていたのに 何故か珍しく体調不良な私・・・
調子が悪くても スプマンテは飲んでしまう!!
調子が悪いから?カメラはブレテいるね
グリルした牛肩ロースとモッツアレラ イン カロッツアのサラダ 1050円
「すいません~お肉のせるの忘れてました~」と後出しでやってきた牛肉ちゃん
これもなかなか面白いね~肉は別で食べました。
パンの上にたっぷりのモッツアレラが・・・
パンにアンチョビかなんか塗っているのかな?美味でした。
鮪とルッコラのスパゲティー トマトソース 1100円
相変わらずのボリューミー~
鮪は火を通すとツナのような味になるので ツナのパスタを食べているような感じ。
トマトソースは貝類や海老・帆立の方が合うかもね?
小樽産天然平目のグリル バジル風味 1100円
サッポリーニで初めてメインを魚にしてみました。
平目も大好き!!魚料理も期待を裏切らない味です。
チョコレートクリームとバナナのミルフィーユ 525円
パイはパリパリ~美味~
泡と一緒にデザートを食べてしまった・・・贅沢な食べ方だ。
シェアしても十分なサイズのドルチェでした。
Sapporini
札幌市中央区北2条東7丁目9-10
TEL(011)241-5800
PM18:00~満席で入店ストップ
定休日 水曜日・第1木曜日