火曜日の朝、おはようございます。
今朝紹介するのは、秋葉原のもてなしくろ喜の明日までの限定、今が旬の秋刀魚つけそばです。
秋刀魚と水だけで取ったつけダレは魔法の味わい。
自家製の平打ち麺や、トッピングの秋刀魚とネギの揚げ物、徳島県神山市の無農薬栽培のすだち、みつのみ、柿、豆苗など、厳選された食材のレパートリーも流石の一言。
毎回驚きと感動のくろ喜限定ですが、秋刀魚つけそばも是非食べてもらいたいですね。明日水曜日まで‼️








今朝紹介するのは、秋葉原のもてなしくろ喜の明日までの限定、今が旬の秋刀魚つけそばです。
秋刀魚と水だけで取ったつけダレは魔法の味わい。
自家製の平打ち麺や、トッピングの秋刀魚とネギの揚げ物、徳島県神山市の無農薬栽培のすだち、みつのみ、柿、豆苗など、厳選された食材のレパートリーも流石の一言。
毎回驚きと感動のくろ喜限定ですが、秋刀魚つけそばも是非食べてもらいたいですね。明日水曜日まで‼️








