
【ある日の会社帰りの夕飯】【グランスタ東京】「肉卸小島」山形県産雪振り和牛尾花沢の赤身ステーキ丼
創業80余年の肉の仲卸が手掛けるブランド「肉卸小島」による初めてのステーキ店が新登場。肉のことを知り尽くした肉の目利きが厳選した日本の牛肉を東京駅でご堪能いただけます。
この赤身ステーキ丼、150グラム、美味いわ!
最高だけど、たまにしか食べられんw







【ある日の会社帰りの夕飯】【グランスタ東京】「肉卸小島」山形県産雪振り和牛尾花沢の赤身ステーキ丼
創業80余年の肉の仲卸が手掛けるブランド「肉卸小島」による初めてのステーキ店が新登場。肉のことを知り尽くした肉の目利きが厳選した日本の牛肉を東京駅でご堪能いただけます。
この赤身ステーキ丼、150グラム、美味いわ!
最高だけど、たまにしか食べられんw