今日1月11日のモクヒルは、新横浜のラーメン博物館にGO!しました。
今日から冬麺がスタートです。今日は龍上海に行きました。もし冬麺を全軒制覇しますと、7シーズン連続のクリアです。
出て来た龍上海の冬麺は、醤油味のラーメンにテーマ食材の大根が3種類トッピングされてます。大根の白い部分と、葉と切り干し大根ですね。付け合せに大根の「沢庵(たくあん)」もあります。あと今回は「辛味噌」のトッピングは封印でしたw
それにしても今回も楽しみなラーメンが目白押しです。明日も楽しみ♪
今日から冬麺がスタートです。今日は龍上海に行きました。もし冬麺を全軒制覇しますと、7シーズン連続のクリアです。
出て来た龍上海の冬麺は、醤油味のラーメンにテーマ食材の大根が3種類トッピングされてます。大根の白い部分と、葉と切り干し大根ですね。付け合せに大根の「沢庵(たくあん)」もあります。あと今回は「辛味噌」のトッピングは封印でしたw
それにしても今回も楽しみなラーメンが目白押しです。明日も楽しみ♪