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市川梨味噌、只今熟成中~@本八幡の魂麺

2008-10-23 | ラーメンレポ(市川市ー本八幡駅周辺地域)
10月25日の土曜日に使用される味噌が~魂麺で熟成中でした。

それにしても業務用のサイズのステンレスボウル。

赤ん坊のお風呂にも使えそうですw

市川の行徳にある丸京味噌に、市川のブランド梨の摺ったものが既に加えられているそうです。

スプーンにすくって、味噌を舐めてみましたが、これが美味い!です。焼きおにぎりにつけて食べてもサイコーに美味いですね。

この味噌がスープになって、麺とドッキングして、25日にはラーメンになるんですね~そう思うと、なんか浪漫を感じますね。

も~~う~私も待ち切れませんww

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