
ラーメン つけ麺の「兎に角」。
ここの看板メニューは、上の看板にはない「油そば」だったりします。
麺量が小もあるのは、連食派には有難いですね。
毎日打ち立てのフレッシュな自家製麺に、つけ麺はツケダレがぬるくなったら、温めなおしもしてくれる、なんかサービス良いですね。
美味しいだけではないのが、ここラーメン激戦区「松戸」で、長く愛されている秘訣。
お客さんの多くが注文する、自慢の油そばが着ドン。
どうみても旨そう!
もっちりした自家製の太麺。
こんな豪華な低温調理されたチャーシュー、これがまた柔らかくて旨い!
ほぐしたチャーシューもいいね!
メンマも良い仕事してますね。
下に沈んでいる醤油ダレを麺に良く絡めて頂きます。
これがまたメチャ旨い!
食べてる後半に、割りスープをリクエスト。
濃厚な豚骨魚介の割りスープ。
麺をつければ、つけ麺としても楽しめて、
ラーメンみたいにもなりますよ。
兎に角マンゾクないっぱい、まるで、ラーメンとつけ麺も頂いたような重層的な満足感。
ごちそうさまでした。