
今宵は、2月11日でラー博を卒業する、2代目げんこつ屋へ。
1994年に初代げんこつ屋がラー博にオープンした時に衝撃を覚えた、マグロ節を使ったラーメン。
今では店内で切り立ての麺を使い、益々美味しくなりました。
ラー博で食べられるのも、この三連休だけになりました。
ロッキーも、今までの感謝を込めて、美味しい一杯を今夜頂きました。
ご馳走さま‼️😄
今宵は、2月11日でラー博を卒業する、2代目げんこつ屋へ。
1994年に初代げんこつ屋がラー博にオープンした時に衝撃を覚えた、マグロ節を使ったラーメン。
今では店内で切り立ての麺を使い、益々美味しくなりました。
ラー博で食べられるのも、この三連休だけになりました。
ロッキーも、今までの感謝を込めて、美味しい一杯を今夜頂きました。
ご馳走さま‼️😄