
木曜日の朝、おはようございます‼️
けさ紹介するのは船橋を拠点に展開するまるはグループの新店、牛そばまるはで国産の春雨を使った牛そばです。
遂に船橋でもグルテンフリーなラーメンを頂ける時代になりました。
国産の牛骨や牛肉を強火でガンガンに炊いて、牛の旨みをしっかりと抽出した牛白湯スープに、ローストビーフや船橋の小松菜、国産の皮まで食べれるレモンがまた良いアクセントです。
おい飯がまたハマリます。
パクチートッピングも女性に大人気だそうです。
御馳走様。
木曜日の朝、おはようございます‼️
けさ紹介するのは船橋を拠点に展開するまるはグループの新店、牛そばまるはで国産の春雨を使った牛そばです。
遂に船橋でもグルテンフリーなラーメンを頂ける時代になりました。
国産の牛骨や牛肉を強火でガンガンに炊いて、牛の旨みをしっかりと抽出した牛白湯スープに、ローストビーフや船橋の小松菜、国産の皮まで食べれるレモンがまた良いアクセントです。
おい飯がまたハマリます。
パクチートッピングも女性に大人気だそうです。
御馳走様。