今宵は本八幡の 鈴家へ。
竹中 翔一さん、店長にご挨拶。
美味しい濃厚鶏魚介系のラーメンをオーダー。
大成食品の中細麺に、酉、鶏メインにラウス昆布、瀬戸内海の煮干し、枕崎産の鯖、風味付けの豚骨の濃厚なスープが絡んでなかなか美味しい。
いつもながら肉厚な鶏と豚の炙りダブルチャーシューがデフォなのも嬉しい。
ここでも人手不足で、とうとうお冷がセルフに。時代の流れでしょうか。











竹中 翔一さん、店長にご挨拶。
美味しい濃厚鶏魚介系のラーメンをオーダー。
大成食品の中細麺に、酉、鶏メインにラウス昆布、瀬戸内海の煮干し、枕崎産の鯖、風味付けの豚骨の濃厚なスープが絡んでなかなか美味しい。
いつもながら肉厚な鶏と豚の炙りダブルチャーシューがデフォなのも嬉しい。
ここでも人手不足で、とうとうお冷がセルフに。時代の流れでしょうか。










