11月5日、明日から新横浜ラーメン博物館の「居酒屋りょう次」にて、「琉球新麺 通堂(とんどう)」のラーメンが杯数限定で提供されるようになります。今日はその内輪のレセプション。
通堂うま塩ラーメンおんな味、
焦がし黒醤油ラーメン、
野菜たっぷりうま辛ラーメン、
3種類を会社のラーメン部の皆さんとシェアしました。
ラーメンミュージシャン井手隊長にご挨拶。
「支那そばや」の佐野史華さんにもご挨拶。
11月5日、明日から新横浜ラーメン博物館の「居酒屋りょう次」にて、「琉球新麺 通堂(とんどう)」のラーメンが杯数限定で提供されるようになります。今日はその内輪のレセプション。
通堂うま塩ラーメンおんな味、
焦がし黒醤油ラーメン、
野菜たっぷりうま辛ラーメン、
3種類を会社のラーメン部の皆さんとシェアしました。
ラーメンミュージシャン井手隊長にご挨拶。
「支那そばや」の佐野史華さんにもご挨拶。