
2010年7月28日(水)、
本八幡の魂麺本店がオープン6周年を迎えました。
その記念でスペシャルラーメンがワンコインの500円で頂けました。
市川産の生海苔をカリッと揚げた食感のすばらしさ。
麺はコシの強い極細麺。
スープはクリアな鶏と牡蠣に煮干しを加えた上品でクリアなスープ。
しみじみと美味い!
マイミクさんも多数来店。
7周年に向けて頑張って下さい!
本八幡の魂麺本店がオープン6周年を迎えました。
その記念でスペシャルラーメンがワンコインの500円で頂けました。
市川産の生海苔をカリッと揚げた食感のすばらしさ。
麺はコシの強い極細麺。
スープはクリアな鶏と牡蠣に煮干しを加えた上品でクリアなスープ。
しみじみと美味い!
マイミクさんも多数来店。
7周年に向けて頑張って下さい!