東根の「はくよう」です。
「肉そば」が看板メニューの店です。
好物の「肉中華」(鳥中華)がセカンドメニュー扱いでした。
肉そば
これは冷たいほうが塩分を感じなくて美味いかもしれません。
蕎麦はこしを残しつつ、喉越しも良いです。
肉中華とげそ天
鳥中華は牛蒡がたっぷり乗せてあるタイプが好みです。
やはり塩分がめだつスープでした。
肉中華と鳥中華の違いでしょうか。
げそ天はかりっと、プリッとで大変美味です。
「肉そば」が看板メニューの店です。
好物の「肉中華」(鳥中華)がセカンドメニュー扱いでした。
肉そば
これは冷たいほうが塩分を感じなくて美味いかもしれません。
蕎麦はこしを残しつつ、喉越しも良いです。
肉中華とげそ天
鳥中華は牛蒡がたっぷり乗せてあるタイプが好みです。
やはり塩分がめだつスープでした。
肉中華と鳥中華の違いでしょうか。
げそ天はかりっと、プリッとで大変美味です。