今日の昼時は銀座
今日はさっぱり系で
やはりブルータス
より選んだのは「麺処銀笹」
小料理屋のような雰囲気
白醤油銀笹ラーメンと半鯛めし
鶏ベースですが程よく魚介の出汁とミックスされたスープです。
ラーメンを食べた後に、残ったスープをこの鯛飯にかけていただく「鯛茶漬け」がまた絶品です。
塩つけ麺は塩味が強めです。
スープには鯛つみれがトッピングこれも美味
今日はさっぱり系で
やはりブルータス
BRUTUS (ブルータス) 2012年 2/1号 [雑誌] | |
マガジンハウス | |
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より選んだのは「麺処銀笹」
小料理屋のような雰囲気
白醤油銀笹ラーメンと半鯛めし
鶏ベースですが程よく魚介の出汁とミックスされたスープです。
ラーメンを食べた後に、残ったスープをこの鯛飯にかけていただく「鯛茶漬け」がまた絶品です。
塩つけ麺は塩味が強めです。
スープには鯛つみれがトッピングこれも美味