応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
第2回!
12月23日午前~
の紹介です。
参加くだった皆様本当にありがとうございました。
★メニュー★
①ローストチキン
今回は、鳥取大山若鶏!
1組1羽丸ごと焼きたてをお持ち帰り!
②ブッシュ・ド・ノエル
デコレーションしたケーキを箱に入れて1組1台お持ち帰り。
③cook特製ガーリックオイルの漬け1瓶
④焼きたてバケット1本
ではいってみましょう。
みなさん丸鶏を頑張って洗いましたね!
オウチでは中々できない体験だよねっ。
ココも美味しさのコツです。
チキンがオーブンに入ったらケーキのデコレーションを楽しみます。
私のデモを見てぇ。
私がデモをしている間にオット&娘2人がケーキの準備を各テーブルごとしてくれました。
スポンジ・箱・飾りセット・スプーン・苺・ゴムヘラ・・・人数分そろえます。
今年は次女も大活躍!
長女はすっかり一人前!この写真もいつもまにか撮ってました。
テーブルの準備が出来たところでデコレーションスタートです。
途中30分したところで・・・
美味しくなる魔法のソースをハケで塗ります。
おいしくなぁぁれの呪文も調味料?
そして、完成したケーキがコチラ!
※全員の写真が撮れていなくてごめんなさい。みんなステキはケーキが完成しました。
そして
今年も明治さんよりプレンゼントをいただいています。
なんと!!
※クリーミースムース1箱
※明治十勝カマンベールチーズ1箱
モンドセレクション3年連続金賞受賞!
の2箱をどーんとプレゼントです。
ありがとうございます。
すごすぎるぅ~
2回目も無事終了しました。
ありがとうございました。
この午前の会は追加で日程をくみました。
9時ちょうどに申し込みしていただいた皆様を優先させていただきました。
ご了承ください。
たくさんの笑顔に会えました!
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
第2回!
12月23日午前~
の紹介です。
参加くだった皆様本当にありがとうございました。
★メニュー★
①ローストチキン
今回は、鳥取大山若鶏!
1組1羽丸ごと焼きたてをお持ち帰り!
②ブッシュ・ド・ノエル
デコレーションしたケーキを箱に入れて1組1台お持ち帰り。
③cook特製ガーリックオイルの漬け1瓶
④焼きたてバケット1本
ではいってみましょう。
みなさん丸鶏を頑張って洗いましたね!
オウチでは中々できない体験だよねっ。
ココも美味しさのコツです。
チキンがオーブンに入ったらケーキのデコレーションを楽しみます。
私のデモを見てぇ。
私がデモをしている間にオット&娘2人がケーキの準備を各テーブルごとしてくれました。
スポンジ・箱・飾りセット・スプーン・苺・ゴムヘラ・・・人数分そろえます。
今年は次女も大活躍!
長女はすっかり一人前!この写真もいつもまにか撮ってました。
テーブルの準備が出来たところでデコレーションスタートです。
途中30分したところで・・・
美味しくなる魔法のソースをハケで塗ります。
おいしくなぁぁれの呪文も調味料?
そして、完成したケーキがコチラ!
※全員の写真が撮れていなくてごめんなさい。みんなステキはケーキが完成しました。
そして
今年も明治さんよりプレンゼントをいただいています。
なんと!!
※クリーミースムース1箱
※明治十勝カマンベールチーズ1箱
モンドセレクション3年連続金賞受賞!
の2箱をどーんとプレゼントです。
ありがとうございます。
すごすぎるぅ~
2回目も無事終了しました。
ありがとうございました。
この午前の会は追加で日程をくみました。
9時ちょうどに申し込みしていただいた皆様を優先させていただきました。
ご了承ください。
たくさんの笑顔に会えました!
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます