![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/62/b15d3dd8fbfd4575629a72f4b53de377.jpg)
車山高原スキー場の営業は31日まで。
3月の終わりは名残惜しく、
スキーのお客さま方とのお別れのような
寂しさを感じます…。
本日お泊まりの方はもちろん、
全てのお客さまに、今シーズンもありがとうございました。という気持ちでいっぱいです。
そこで…今年最後の里芋を仕込んだ
本日のデザート
里芋とレーズンのブリュレ
ベイクドチーズケーキ
ブドウを添えました。
朝のパンは
オレンジピールブレッド。
ローズマリーとハーブソルトをきかせた
フォカッチャ。
シナモンアップルブレッドを仕込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/90/87ad0cff6ce0d0f22790a7c2fc0dbaaa.jpg)
来年度もまた…
楽しいスキー、ボードの時間をお過ごしいただければ幸いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
車山高原スキー場
プチペンション グリーンスポット