秋晴れのシルバーウィーク。

秋といえばさつまいも。
さつまいものフルーツグラタン。今年初です。初夏に作った杏ジャムとバナナで酸味を添え、熱々にキャラメリゼしました。

連休前にお友だちからいただきましたぶどうで、ジュースとジャムを作り、川中島白桃のケーキにも添えました。

色んな香りのする秋です🍁
ビーナスライン 車山高原のご宿泊
プチペンション グリーンスポット

秋といえばさつまいも。
さつまいものフルーツグラタン。今年初です。初夏に作った杏ジャムとバナナで酸味を添え、熱々にキャラメリゼしました。

連休前にお友だちからいただきましたぶどうで、ジュースとジャムを作り、川中島白桃のケーキにも添えました。

色んな香りのする秋です🍁
ビーナスライン 車山高原のご宿泊
プチペンション グリーンスポット