ランチのコックオウヴァン(鶏の赤ワイン煮)の付け合わせで
バターとクリームで和えて添えています。
まかないでもショートパスタを食べることが多く、写真は東御市のもろこしと
自家製ベーコンのカルボナーラです。
ドン・ペッピーノというブランドでジュリエッタという種類になります。
長野県下のツルヤさんというスーパーでも販売していました。
オレキエッテという耳たぶの形のパスタも美味しいです!
モチモチとした食感が特徴で、トマトベースよりもクリームベースには
惜しみなく力を発揮するブランドだと僕は思いました。
ランチでは付け合せにパスタを使うことが多いのですが、単品メニューとして
お出ししておりませんので御了承下さい
バターとクリームで和えて添えています。
まかないでもショートパスタを食べることが多く、写真は東御市のもろこしと
自家製ベーコンのカルボナーラです。
ドン・ペッピーノというブランドでジュリエッタという種類になります。
長野県下のツルヤさんというスーパーでも販売していました。
オレキエッテという耳たぶの形のパスタも美味しいです!
モチモチとした食感が特徴で、トマトベースよりもクリームベースには
惜しみなく力を発揮するブランドだと僕は思いました。
ランチでは付け合せにパスタを使うことが多いのですが、単品メニューとして
お出ししておりませんので御了承下さい