先日、焼いたガトーショコラ
しますね
こちらは、森永スイート・クレオールを使って作った
ガトーショコラ


途中まで、湯煎で焼きます
中は、焼ききらず半生に仕上げるべし
そして、こちらはクーベルチュールのビタースイートを使って、パウンドで焼きました


型のサイズも違うし、
使ったチョコの種類も違うから、
全然違うガトーショコラでした

レシピは、どちらもこちら
チョコ好きには、たまらないチョコ三昧の


こちらは、森永スイート・クレオールを使って作った
ガトーショコラ



途中まで、湯煎で焼きます

中は、焼ききらず半生に仕上げるべし

そして、こちらはクーベルチュールのビタースイートを使って、パウンドで焼きました



型のサイズも違うし、
使ったチョコの種類も違うから、
全然違うガトーショコラでした


レシピは、どちらもこちら

チョコ好きには、たまらないチョコ三昧の
