こんばんは
もぅ、10月も今日で終わりですね
早いよぉ
あと2ヶ月で


年も、終わってしまうなんて
でも、今日は、とても温かくて、
薄着で
なTOKYOでした
フレンチレストランの前菜で大好きな「田舎風パテ」作ってみました
フープロなどの特別な道具は使わず、

鶏レバーは、食感を残すために、
半分は大きめカット

パウンド型と、耐熱の器に入れて、
ローリエ
を乗せたら、オーブンで湯煎焼き

お肉に脂が多かったのか、焼き縮みしちゃった

重しをのせて、冷蔵庫で


クラッカーと一緒に、パクリ


レシピ通りでは、かなりあっさり味だったので、
もっとハーブやスパイスを効かせても、良いかも
ブログに載せる
は、
やっぱり自然光で撮るのが一番
だから、明るいうちに~で撮ってみたので、
昼間からワイン
飲んじゃってます

参考レシピ
は、こちら
悲しい事が…昨日のブログにも書きましたが、
今、私の口は口角炎で
クラッカーを食べようと口を開けたら…
いてて
あぁ・・・早く治らないかしら

もぅ、10月も今日で終わりですね

早いよぉ

あと2ヶ月で





でも、今日は、とても温かくて、
薄着で


フレンチレストランの前菜で大好きな「田舎風パテ」作ってみました

フープロなどの特別な道具は使わず、


鶏レバーは、食感を残すために、
半分は大きめカット


パウンド型と、耐熱の器に入れて、
ローリエ



お肉に脂が多かったのか、焼き縮みしちゃった


重しをのせて、冷蔵庫で



クラッカーと一緒に、パクリ



レシピ通りでは、かなりあっさり味だったので、
もっとハーブやスパイスを効かせても、良いかも

ブログに載せる

やっぱり自然光で撮るのが一番

だから、明るいうちに~で撮ってみたので、
昼間からワイン



参考レシピ


悲しい事が…昨日のブログにも書きましたが、
今、私の口は口角炎で

クラッカーを食べようと口を開けたら…
いてて

あぁ・・・早く治らないかしら
