今日は、過ごしやすい気温

体が楽~と感じるわ
さて、お昼ご飯は…先日コストコで購入した牛ミンチでハンバーグを作り、
ハンバーグサンドにしました
お気に入りブロガーの「ヤミーさん」のレシピより
レンジバーグ
牛ひき肉をレンチンするだけで、あっという間にハンバーグが出来ちゃう
これこれ、このままイケます

フライドオニオン、いい仕事しまっせ~

玉ねぎをみじん切りにして冷まして、ボウルで混ぜ混ぜして、手がヌルヌルになる事なく、美味しく頂ける
ハンバーガーショップのハンバーグのような、ジューシィーなハンバーグパテ
おまけに、ソース&ケチャップで味付け

このまま、電子レンジへGO

洗い物も、超少ないし~
本当は、サンドするパンも手作りしようかと思ったのだけど、
時間なくて市販品です
チェダースライスチーズ&アボカドも挟んで、出来あがり~

お昼に、私はこのサンドを一つ。
なんと、子供と主人は一人3つを完食
子供が自分よりも沢山食べるのが当たり前となりつつある今日この頃
南瓜のサラダも添えてみました
デパチカ風♪かぼちゃのサラダ

パンプキン・シードをトッピング~
本日の開花状況~


体が楽~と感じるわ

さて、お昼ご飯は…先日コストコで購入した牛ミンチでハンバーグを作り、
ハンバーグサンドにしました

お気に入りブロガーの「ヤミーさん」のレシピより

レンジバーグ
牛ひき肉をレンチンするだけで、あっという間にハンバーグが出来ちゃう

これこれ、このままイケます


フライドオニオン、いい仕事しまっせ~


玉ねぎをみじん切りにして冷まして、ボウルで混ぜ混ぜして、手がヌルヌルになる事なく、美味しく頂ける

ハンバーガーショップのハンバーグのような、ジューシィーなハンバーグパテ

おまけに、ソース&ケチャップで味付け


このまま、電子レンジへGO


洗い物も、超少ないし~

本当は、サンドするパンも手作りしようかと思ったのだけど、
時間なくて市販品です

チェダースライスチーズ&アボカドも挟んで、出来あがり~



なんと、子供と主人は一人3つを完食

子供が自分よりも沢山食べるのが当たり前となりつつある今日この頃

南瓜のサラダも添えてみました

デパチカ風♪かぼちゃのサラダ

パンプキン・シードをトッピング~

本日の開花状況~

