長野県の木曽へ出掛けた友人Tちゃんからのお土産のお蕎麦。
昨晩は、冷たいお蕎麦&天ぷらにしました。
久し振りに美味しいお蕎麦を食べたわぁ~
天麩羅作りは、2度目の私
今回も、野菜で。
新玉ねぎと人参の組み合わせは、子供達にも好評
途中から、千切りにした大葉を混ぜてみたり、
青海苔も入れてみました。
大葉は、庭に沢山生えているので、食べ放題
ついでに、ズッキーニも片栗粉をまぶして揚げてみました
昨晩は、冷たいお蕎麦&天ぷらにしました。
久し振りに美味しいお蕎麦を食べたわぁ~
天麩羅作りは、2度目の私
今回も、野菜で。
新玉ねぎと人参の組み合わせは、子供達にも好評
途中から、千切りにした大葉を混ぜてみたり、
青海苔も入れてみました。
大葉は、庭に沢山生えているので、食べ放題
ついでに、ズッキーニも片栗粉をまぶして揚げてみました