今日のデザートは…フルーツババロアを作ってみました
苺も、いよいよ終盤ですかね
スーパーで見付けると、ついつい名残惜しくてカゴに入れてしまいました
さて、何を作ろうかな…と思ってレシピ
を見ながら、色々あれこれ考えていました
そうだ、「フルーツババロア」にしよう
レシピでは、トヨ型で作るのだけど、今回は○にしてみました
ボトムに薄焼きスポンジを敷き、その上にババロアを流し入れ、カットしたいちごと黄桃を並べて、またその上にババロアを流して冷やす~
で分かるかなぁ~かなりババロアがsoftです
とろりん、甘さ控えめ、美味しいよん
これ、今回の参考レシピ
は、先日街角でアンケートに答えた時に頂いた「図書カード」を使って買ったもの

昨晩から、アボカドを育成中

早く、
が出ないかなぁ~
アボカドの育成日記も載せていきますね

苺も、いよいよ終盤ですかね

スーパーで見付けると、ついつい名残惜しくてカゴに入れてしまいました

さて、何を作ろうかな…と思ってレシピ


そうだ、「フルーツババロア」にしよう

レシピでは、トヨ型で作るのだけど、今回は○にしてみました

ボトムに薄焼きスポンジを敷き、その上にババロアを流し入れ、カットしたいちごと黄桃を並べて、またその上にババロアを流して冷やす~



とろりん、甘さ控えめ、美味しいよん




昨晩から、アボカドを育成中


早く、


アボカドの育成日記も載せていきますね
