今年の畑はいい感じです~。
きゅうり、ズッキーニ、ミニトマトが今は収穫時期です。
ミニトマトはまだこれからですが、少しずつ赤くなってきました。
やはりとれたてはおいしいな。

かなりきゅうりにはあきてきました。。。
浅漬け、サラダや棒棒鶏以外で何かおいしい食べ方ありますかねぇ~
きゅうり、ズッキーニ、ミニトマトが今は収穫時期です。
ミニトマトはまだこれからですが、少しずつ赤くなってきました。
やはりとれたてはおいしいな。

かなりきゅうりにはあきてきました。。。
浅漬け、サラダや棒棒鶏以外で何かおいしい食べ方ありますかねぇ~
居酒屋メニューですけど。(笑)
美味しいもろ味みそがあるといいんですけどね。
私はきゅうりとわかめの三倍酢が多いですけど、
たまにカブとハムと一緒にしてカルパッチョ風に。
オリーブオイルと酢と塩やコショウや砂糖など適当に味付けします。
何かピンとしない味の時はポン酢しょうゆを隠し味に・・。
本当に適当ですね。(汗)
でも、ゆうちゃん可愛い!
順調に育ってますね。すくすく~。
あと きゅうりの薄切りを 塩もみして ごま油と和えても おいしいですよ。
きゅうり、高いので 我が家におすそわけお願いしたいです(^^ゞ。